CARA DOWNLOAD DAN PASANG GAME PS2 DI ANDROID + TUTORIAL LENGKAP

CARA DOWNLOAD DAN PASANG GAME PS2 DI ANDROID + TUTORIAL LENGKAP



Halo temen temen dalam video kali ini gue bakal ngasih tutorial cara download dan pasang game PS2 Di HP / android temen – temen, untuk lebih lengkap nya kalian tonton aja video ini sampai habis.

Subscribe itu gratis engga bayar

Instagram :

Aplikasi atau situs yang harus kalian siapin diantaranya :

1. Aplikasi PS2 Damon android
Link :

2. Bios PS2
Link :

3. Situs colrom
Link :

4. aplikasi buat men ekstrak file game PS2 nya
Link :

Video lainnya :

Kumpulan Video God Of War Ascension :

Kumpulan Video The Warriors :

Kumpulan Video Mortal Kombat Shaolin Monks :

Kumpulan Video Resident Evil 4 Ultimate HD Edition :

Kumpulan Video Bully Scholarship Edition :

Kumpulan Video Disney Pixar Up :

Kumpulan Video WALL E :

Kumpulan Video God Of War 3 :

Kumpulan Video God Of War 2 :

Kumpulan Video God Of War 1 :

Kumpulan Video God Of War Chains Of Olympus :

Game naruto keren cuma 30 MB – Bisa di mainkan offline di android
Link :

Cara Bermain Game Watch Dog 2 Ps4 Di android + Tutorial Lengkap
Link :

Main game Gta 5, game pc dan game ps4 lain nya di hp / android ternyata bisa + tutorial lengkap
Link :

Cara Download dan pasang game GTA San Andreas ps2 (Original) cheat B.Indonesia – Semua gpu dan OS – Work semua misi dan bisa cheat langsung tamat
Link :

Cara Bermain Game Euro Truck 2 Original Di android + Tutorial Lengkap
Link :

Cara download dan pasang game bully orginial semua gpu dan os + ada backsound music dan cheat langsung tamat – cocok buat hp ram 1 GB
Link :

Cara download Dan pasang game fifa street 2 hanya 73 MB – Cocok buat HP Ram 512 Dan 1 GB
Link :

Cara Menghubungkan Stick Wireless Gamepad ke Android
Link :

Cara download Dan pasang game ps1 di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game the warriors ps2 di android – no lag + tutorial lengkap
Link :

Cara Bermain Game Watch Resident Evil 2 Remake Original Di android + Tutorial Lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game bully lite untuk semua GPU di android – support OS nougat Dan oreo
Link :

Cara download Dan pasang game gta San Andreas + full cheat diandroid + tutorial lengkap
Link :

Cara Bermain Game Borderlands 2 Ps4 Di android + Tutorial Lengkap
Link :

Cara Best setting semua game PPSSPP anti lag + gameplay nya
Link :

Cara download dan pasang game GTA Vice City bahasa Indonesia di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game resident evil 4 di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game GTA 3 di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game bully di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game god of war ghost of Sparta di android + cara setting agar tidak lag
Link :

Cara download Dan pasang game PSP di android + tutorial lengkap
Link :

Dukung atau support gue di YouTube dengan cara klik like & subscribe ya agar gue semangat buat bikin video selanjutnya Dan jangan lupa kalian kasih gue kritik Dan Saran agar gue bisa lebih baik lagi kedepannya.

Nguồn: https://thegioiinuv.com/

Xem thêm bài viết khác: https://thegioiinuv.com/tong-hop/

Related Post

46 Comments

  1. – Untuk temen – temen Yang ingin bermain semua seri game GTA Dan bully Yang seperti di PS2 , kalian semua bisa tonton atau klik link playlist video saya di bawah ini ⬇⬇⬇

    • Cara download Dan pasang semua seri game GTA Dan bully di hp atau android
    Link : https://www.youtube.com/playlist?list=PLxJUvCyoLcQntjL8Y4g03ut6SavBVsqId

    – Jika kalian ingin bermain game PS4, PS3, PS1 dan PSP , kalian semua bisa tonton atau klik link playlist video saya di bawah ini ⬇⬇⬇

    • Cara download Dan pasang game PS4, PS3, PS1 Dan game PSP
    Link : https://www.youtube.com/playlist?list=PLxJUvCyoLcQlyZXOI6INon_sITHeoa3JY

  2. *NOTE!!
    BAGI KALIAN YANG INGIN NGINSTALL NIH APLIKASI DAN TIDAK BISA TERPASANG BERARTI HP KALIAN TIDAK KOMPATIBEL DENGAN APLIKASI TERSEBUT…

    TERIMAKASIH..

  3. Bang hp lu merk apa bang?

  4. Kok banyak banget

  5. Offline apa online

  6. I couldn't understand what to say because I am an Arab girl, but the method worked out. Thank you ❤️❤️

  7. Bang request Game ps2 :
    Front mission 5 scar of war, persona 4

  8. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  9. Yg nonton 6,3 Juta Yang Subs Dikit
    GW gk subs karena gak upload lagi gw like doang

  10. Bang ada rumbele racing

  11. Susah Tau

  12. Kenapa hp nya harus miring bang
    Klo GK miring knp

  13. @Ardi Boy

  14. Go naku tarak keno

  15. Harus root ga bang aplikasi damonnya?

  16. Kok gw dimintain beli yg pro sama apsnya

  17. Kok punya gw banyak iklan nya njirr

  18. Ko ngelag yaa gan padahal ane pernah maen bully ama gta versi androidnya lancar jaya ampe ane tamatin tuh game

  19. Caranya

  20. Bang kalo the warriors ada bang

  21. Keren bro
    Ayo ramaikan si jago merah

  22. One piece grand adventure bisa gak yah?

  23. subs back

  24. Tolong diperhatikan sebelum download!!!
    Hanya saran saja kalo ingin lancar main game ps 2 harus pake snapdragon 835 keatas kalo di bawahnya akan macet macet,,,, kalo gak percaya baca aja deskripsi Damon ps 2 di play store semuanya sudah di jelaskan disana. Saran saya jika HP kalian masih di bawah snapdragon 835 jangan main game ps 2 nanti macet macet,, saya udah coba di HP redmi note 8 ram 4/64 yang masih snapdragon 665 sumpah ngelag parah gw gak bohong tapi setelah saya coba di HP asus rog phone 2 yang sudah snapdragon 855+ baru lancar main game ps 2 (btw asus rog phone 2 nya aku pinjem punya nya tetangga wkwkw)

  25. Lengkap banget mas booss. .tambah sukses terus 👍👍👍

  26. Bang kalo mau donwload the warriors huruf apa bang

  27. Gan Kok punya gua layar nya hitam gua uda nonton 2 kali ni Vidio lu itu setting nya gimana gan

    #hp
    Relme5

  28. kok punya ku pas klik gamenya please seleck bios file dah

  29. Bang kok waktu buka damon ps2 nya kok harus bayar gimana ni bang

  30. Itu kok saya g ada file damonps2 nya, cuma ada file apk

  31. Bang plisss bangettt, pengen banget game tony hawk downhill jam. Seru bang coba bikin tutor download nyaaa. Pliss

  32. HP redmi note 8 4/64 bisa nggak ???

  33. Nah mantap bang jelas banget videonya👍👍 makasi bang!!

  34. Bang damon ps2nya bisa ke sd card kgk

  35. Mantap bang

  36. Bang kok ngelag ya bang gimana ini

  37. Bang,bisa di ekstrak gamenya lewat SD cardnya?

  38. bangg maaf, kok gakbisa ya setelah saya download damon ps2. ada tulisannya "buka kunci aplikasi". mohon bantuannya bang 🙏🏼🙏🏼

  39. Bang kok aku pas aku sudah selesai download pas dipencet arsip rusak gimana tu bang rugi aku 1,48 GB

  40. Game nya macet", klo mau cepet harus berbayar dulu.
    Ga rokomendit bgt

  41. Bayer. Eggs bang

  42. Saya main Tekken 5 gabisa bang

  43. Kok ane ngelag bang

  44. Cara save game nya gimna.? Masa setiap maen ga bisa di save dari awal mulu

  45. Ini offline atau online si?

  46. Gimana caranya

Leave a Reply